Голкипера «Урала» обвинили в «сдаче» игры

Ещё один «странный» матч в России: голкипера «Урала» Николая Заболотного обвинили в «сдаче» игры.

Голкипера «Урала»

Голкипера «Урала» Николая Заболотного обвиняют в «сдаче» матча 19-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала». Клуб из Екатеринбурга, играя на выезде, уступил «канонирам» со счётом 0:2, а голкипера «Урала» Заболотного болельщики в социальных сетях и некоторые специалисты обвинили в преднамеренных пропущенных голах.

Любителям онлайн ставок на футбол в России информируем, что сначала Заболотный не сумел парировать пенальти, который не лучшим образом исполнил аргентинский легионер «Арсенала» Федерико Расич. А во второй половине «страж» ворот не дотянулся до мяча, отправленного тем же Расичем в ворота уральцев.

Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Руслан Нигматуллин прямо по ходу игры сделал запись в своем аккаунте в соцсети Твиттер, что голкипер команды из Екатеринбурга «не особо хочет сегодня ловить».

Далее Нигматуллин, комментируя данный матч, сделал ещё одно заявление, отметив, что засомневался в квалификации голкипера «Урала»: «Нет желания устраивать бурю в пустыне. Смотрел игру и немного пожалел, что выбрал именно эту встречу». (Источник: СЭ).

А вот президент «Урала» Григорий Иванов неуверенную игру Заболотного связал с тем, что у футболиста на днях родилась вторая дочка. По мнению Иванова, вратарь, скорее всего, переволновался.

«По телекартинке видел, что Коля немного не в себе, – заметил Иванов. – Может быть, не выспался, не отдохнул. В эпизоде с пенальти — если бы оттолкнулся сильнее — отбил бы. И в эпизоде со вторым голом нужно было, конечно, реагировать. Я уверен, что Коля не мог ничего такого сделать… Просто так, к сожалению, в жизни бывает».

Не первый случай с «Уралом»

Клуб из Екатеринбурга не первый раз оказывается в центре скандалов. И ранее уральцев обвиняли в договорных играх. Например, организация Federbet сообщала о том, что поединок чемпионата России между «Уралом» и грозненским «Тереком» (1:4) имел все признаки договорного. Однако, как известно, не пойман — не вор. То есть, фактических доказательств того, что имел место «договорняк», общественность так и не увидела.

Тем не менее, по ходу этого странного матча многие сайты онлайн ставок на спорт убрали со своих линий данный рынок. Позже стало известно, что шёл аномальный поток ставок на игру, в том числе у международных и азиатских букмекерских контор.

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.