Дана Уайт: бой МакГрегора и Мейвезера будет крупнейшим в истории

Президент UFC Дана Уайт уверен, что предстоящий бой МакГрегора и Мейвезера будет крупнейшим в истории. Он огласил некоторые подробности мероприятия.

бой МакГрегора и Мейвезера будет крупнейшим в истории

То, что предстоящий бой МакГрегора и Мейвезера будет крупнейшим в истории боевых видов спорта ни у кого не вызывает сомнений. В этом уверен и президент UFC Дана Уайт, который раскрыл несколько примечательных деталей касательно многомиллионного поединка.

«Это определённо самый крупнейший бой в истории контактных видов спорта, и, вероятно, будет крупнейшим днём дохода. Скажем так, все вовлечённые стороны вполне довольны своими условиями», – сказал Уайт. (источник: dailymail)

Сайты онлайн ставок на спорт в России уже открыли линии ставок на это событие, при этом, считая фаворитом на победу Мейвезера. К примеру, 1хБет оценивает вероятность исхода в пользу Конора коэффициентом 7.1, а шансы Мейвезера – 1.1.

Говоря о деталях предстоящего поединка, президент UFC поделился следующим: «Бой будет из 12 раундов. Они будут носить перчатки весом в 10 унций. Поединок состоится в категории полусреднего веса, на боксёрском ринге. Андеркард определит Мейвезер Промоушнс (Mayweather Promotions – промо организация Мейвезера)». (источник: dailymail)

Сам Уайт не утверждает, что кто-то из сторон будет победителем. Однако предупреждает, что Конор не выйдет на ринг для игры в догонялки. Он также делает акцент на возрастной разнице, подчёркивая, что Мейвезеру 40 лет, а Конору – 27. Тогда как у Флойда всегда проблемы с левшами, Конор – самый что ни на есть настоящий левша. ‘Когда он наносит удар, люди обычно падают’. В планы ирландца входит победа с нокаутом. Так или иначе, в контракте нет пункта о реванше, о чём Уайт чётко дал понять в интервью.

МакГрегор – Нострадамус?

Интересно, что пару лет тому назад, МакГрегор уже предсказал бой с Мейвезером. В июле 2015 года, будучи приглашённым гостем на шоу Конана О’Брайана, ирландец ответил на вопрос ведущего, относительно перехода в другой вид спорта: «Если Вы спрашиваете хотел бы я поединок с Флойдом Мейвезером, то кто бы не хотел крутится на ринге за 180 млн долларов? При возможности, я бы безусловно провёл боксёрский поединок с ним». (источник: youtube)

Разумеется, такое заявление стало заголовком многих статей, но очень быстро об этом забыли, ровно до того момента, когда в декабре 2015 года Мейвезер заговорил. Он жаловался, что за нокаут за 13 секунд о нём никогда не заговорили бы с таким фурором, поскольку у него другой цвет кожи. Это конечно, же не понравилось Маку: «Не смей больше вмешивать мою расу в мой успех». Вот так и началась их словесная война.

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.