Игроки поделили победу в Мировом Туре Покера

Дитрих Фаст и Эдриан Матеос решили поделить победу между собой в Мировом Туре Покера (МТП - World Poker Tour).

Мировом Туре Покера

Сейчас мы расскажем немного о победителях турнира Мирового Тура Покера (МТП — World Poker Tour). Профессиональный игрок из Германии, Дитрих Фаст, в 2016 году завоевал суммарный турнирный выигрыш в 1.5 млн. долларов, а также титул Чемпиона в серии. На днях он решил поделить свою победу в Мировом Туре Покера со своим соперником из Испании — Адрианом Матеосом. Эта пара финалистов сумела обыграть 26 других участников турнира. Дитрих Фаст забрал домой 483 693 доллара, а Адриан Матеос — 413 567 долларов.

Игроки договорились разделить победу в Мировом Туре Покера

В данном турнире участвовали такие известные игроки, как Дэн Колман, Джейсон Мерсье, Том Маркиз, Скотт Сеивер, Брин Кенни и Байрон Каверман. Однако, никто из них не смог пробиться в финальную игру турнира.

Для посетителей сайтов онлайн бинго в США и покера отмечаем, что Дитрих Фаст прошел регистрацию для участия в Мировом Туре Покера после перерыва на обед, как раз перед ее завершением. Через некоторое время он удвоил количество своих фишек за счет Тома Маркиза. Фаст обыграл его в одной из своих первых раздач. У Тома на тот момент была пара карманных девяток, а у Дитриха — Крестовый Туз и Пиковая Дама. Это позволило ему собрать Флеш.

Позднее Дитриху Фасту удалось собрать комбинацию из трех Дам и обыграть Дэвида Коэна. У последнего была комбинация из двух пар. После этой раздачи Дитрих занял позицию чип-лидера. Количество его фишек было равно 140 большим блайндам, а у Адриана Матеоса — 107 больших блайндов.

Следующим игру покинул Эрик Сайдел, у которого карты уступили Королю и Пятерке Фаста. Читателям каталога онлайн казино в России сообщаем, что Дама и Восьмерка Эрика Сайдела уступили картам Дитриха. Таким образом сформировалась пятерка финалистов. На тот момент позицию чип-лидера занимал Адриан Матеос.

Мировом Туре Покера

(“Адриан Матеос”, источник: http://www.poker.co.uk/)

Пятерка финалистов

Через пару раздач Джейсон Кун, располагая парой карманных Шестерок, пошел в алл-ин на префлопе. Ему ответил Рейнер Кемпе с Тузом и Королем. На флопе выпали Король, Валет и Девятка, на терне — Король, на Ривере — Десятка. Это принесло победу Рейнеру, а Джейсон Кун занял пятое место и получил приз в 110 432 доллара.

Четвертое место занял игрок из США Дэвид Петерс. Его Король и Дама обыграли пару карманных Шестерок соперника. Он получил приз в 151 844 долларов.

Спустя некоторое время Туз и Валет Рейнера Кемпе уступили паре карманных Девяток Дитриха Фаста. Таким образом он покинул игру, заняв третье место. Рейнер забрал домой 220 864 доллара.
Один на один остались Дитрих Фаст и Адриан Матеос. На момент начала хедз-апа количество фишек Дитриха превышало в два раза таковое Адриана. Однако, обоим игрокам, по-видимому, было намного важнее участвовать в другом турнире серии, регистрация на который уже заканчивалась. Они заключили сделку между собой, и поделили победу в Мировом Туре Покера.

Напомним поклонникам мобильных версий сайтов покера в США, что Дитрих Фаст забрал приз в 483 693 доллара, а Эдриан Матеос — 413 567 долларов.

Мировом Туре Покера

(“Дитрих Фаст”, источник: http://www.cardplayer.com/)

Как Вы, наверное, заметили, в последнее время игроки стали чаще делить победу между собой. Эта новая тенденция замечается во многих турнирах последнего времени. Если Вам интересно просмотреть и другие наши новости, – милости просим.

 

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.