Ставки на ММА: Гегард Мусаси недоволен предложением UFC

Гегард Мусаси недоволен предложением UFC, а действующий контракт с организацией изжил себя после боя с Крисом Вайдманом. Беллатор может сделать свой ход.

Гегард Мусаси недоволен предложением UFC

Голландский боец смешанных единоборств в средней весовой категории Гегард Мусаси недоволен предложением UFC. Как мы ранее сообщали посетителям нашего онлайн каталога азартных игр, срок действия контракта Мусаси с UFC подошёл к концу после боя с Крисом Вайдманом. Все ждали, что бойцу предложат не только новый контракт, но и реальный бой, иначе говоря, попытку на титульный поединок. Тем не менее, организация по какой-то причине медлит и с тем, и с другим. Некоторые болельщики даже ожидали реванша с Вайдманом, однако этого не последовало.

Более того, Вайдман уже имеет одно выступление в своём графике: бой против Келвина Гастелума в рамках шоу UFC на Фокс 25. Даже сайты онлайн ставок на спорт в России открыли линии ставок на это событие. В частности, 1хБет, предлагает 1.81 на победу Гастелума и 1.995 – на исход в пользу бывшего чемпиона UFC в среднем весе.

Не устраивает пункт о финансах

Хотя на UFC 210 победу присудили Мусаси, его состояние в организации ничуть не изменилось. Его представители в течение прошедших нескольких недель находились в переговорах с UFC. В результате этого возник новый контракт, но это вовсе не впечатлило «Ловца снов». Своим недовольством он поделился с Майклом Биспингом и Кенни Флорианом на UFC Tonight: «Этот контракт не хорош. Он нас не устраивает. Мы хотим работать с UFC и они хотят сотрудничать с нами, так что им нужно платить соответственно. Я всегда участвую на вторых важных событиях, так что людям я известен. Думаю, я это заслужил. Если ты один из лучших бойцов, то тебе должны платить так же. Иногда дело даже в национальной принадлежности. Я слышал, что Сейдж Норфкатт получает $75.000 (доход от шоу) и ещё $75.000 (бонусные деньги), и это при том, что парень еще новичок». (источник: bloodyelbow)

Боец также намекнул, что в распоряжении UFC 6 недель эксклюзивных переговоров, а после он собирается рассмотреть предложения других организаций. Если договорённость не будет достигнута, безо всяких сомнений, Беллатор сделает шаг и не прогадает. Но Дана Уайт хорошо разбирается в переговорах и упускать Гегарда не собирается: «Послушайте, я поклонник Гегарда. Именно я привёл его сюда. Этот парень мне очень нравится». (источник: dailystar)

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.