«Зенит» предложил «Роме» 30 млн евро за грека

Петербургский «Зенит» предложил итальянской «Роме» кругленькую сумму за трансфер футболиста сборной Греции.

«Зенит» предложил

Петербургский «Зенит» предложил итальянской «Роме» 30 миллионов евро за игрока «джаллоросси» и сборной Греции Костаса Маноласа. Как сообщают итальянские средства массовой информации (СМИ), агент футболиста Иоаннис Эвангелопулос встретился со спортивным директором римского клуба Мончи, чтобы обсудить возможный трансфер футболиста в «Зенит». Согласно СМИ, клуб с берегов Невы предложил «Роме» 30 млн евро.

Президент «Ромы» Джеймс Палотта примет окончательное решение по Маноласу после встречи с главным тренером команды Эусебио Ди Франческо и Мончи. Ранее сообщалось, что Манолас дал согласие на переход в петербургский клуб – остаётся только договориться клубам между собой. На месте футболиста сборной Греции, который в «Роме» получает не шибко много, любой согласился бы переехать в Россию, где сулят порядка пяти миллионов евро в год. В настоящий момент Манолас связан контрактом с «Ромой» до 2019 года.

Любителям онлайн ставок на спорт в России информируем, что если переход осуществится, то Манолас войдёт в число самых дорогих защитников мира, опередив по трансферной стоимости таких игроков, как Рио Фердинанд, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро и Давид Луис в момент первого перехода в «Челси». Да и во второй раз «аристократы» выкупили его у «ПСЖ» не намного дороже – за 35 млн евро.

В прошлом сезоне Манолас провёл 45 матчей за «Рому», отметился одним голом и двумя результативными передачами.

Инициатива Манчини?

Пользователям мобильной версии сайта ставок на спорт наверняка известно, что с первого июня у «Зенита» новый главный тренер. Вместо румынского специалиста Мирчи Лучески петербургский клуб возглавил итальянский специалист Роберто Манчини. 52-летний Манчини подписал с зенитовцами контракт сроком на три года с возможностью продления ещё на два года. Сообщалось, что Манчини и его штаб суммарно будут зарабатывать в «Зените» 7-7,5 миллиона евро в год.

Вполне вероятно, что приглашение Маноласа в «Зенит» – это инициатива Манчини, знакомого с возможностями футболиста по совместному труду в чемпионате Италии. Последние годы Манчини тренировал миланский «Интер».

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.