МакГрегора сняли с UFC 219

Ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора сняли с UFC 219 из-за недавнего инцидента на Bellator 187. У Тони Фергюсона на этот счёт свои подозрения.

МакГрегора сняли с UFC 219

Прощай первая строчка рейтинга «Форбс»! В этом году мы не увидим выступлений «Ноториуса». Конора МакГрегора сняли с UFC 219, о чём сообщил Майк Мацулли. Всему виной сам боец. Поклонники ММА давно хотели увидеть своего героя в октагоне на родине, но не в ситуации, где невольным оппонентом оказывается рефери. В минувшие выходные в Дублине состоялось шоу Bellator 187, в котором выступал Чарли Уард, лучший друг Конора. Уард, наконец, добился победы после двух поражений на UFC и это вызвало у МакГрегора неимоверную радость. Чемпион вошёл в клетку и спрыгнул на победителя, а рефери Марк Годдард попытался утихомирить взбушевавшегося спортсмена, ссылаясь на то, что бой ещё не завершился. Это, естественно, не понравилось чемпиону UFC и вызвало ответную реакцию.

Такое поведение посчитали неприемлемым и, спустя 2 часа после инцидента, Мацулли позвонили, чтобы сообщить об отмене боя Конора на традиционном предновогоднем шоу. Несмотря на то, что президент Ассоциации боксёрских комиссий полностью согласен с решением UFC, он свяжется со своими юристами, чтобы оценить ситуацию.

Теория Фергюсона

30 декабря Мак должен был выйти на объединительный бой с Тони Фергюсоном в рамках UFC 219. Но теперь это противостояние отходит в график 2018 года. Хотя, поклонники ММА и любители онлайн ставок на спорт всё ещё могут сделать ставки на их поединок. Эксперты конторы Вбет предлагают линию ставок на их схватку, выдвигая в качестве фаворита «Ноториуса» с коэффициентом 1,60.

С этим прогнозом не согласен «Эль Кукуй», который обвиняет 29-летнего ирландца в попытке избежать боя. Он считает, что Конор инсценировал весь этот ажиотаж, будучи уверенным, что это гарантирует реальные последствия, вплоть до отмены боя. Прав он или нет — трудно сказать. МакГрегор известен пылким нравом и часто даёт волю эмоциям. Особенно, в последнее время. В прошлом месяце он оказался в центре похожего скандала, когда поддерживал Артёма Лобова. Мало того, что он без разрешения подсказывал бойцу, так ещё и использовал гомофобское высказывание. После, Мак извинился за своё поведение.

В одном Фергюсон всё-таки прав, ирландец выиграл время, поскольку их поединок отошёл на задний план. UFC может и вовсе назначить нового оппонента на бой с Тони. А как Вы думаете, намеренно ли Конор развёл этот хаос? Поделитесь своей точкой зрения в разделе комментариев.

 

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.