Ставки на Евровидение 2017: Кто за кого голосует?

Система голосования изменилась, но кто за кого голосует остаётся очевидным фактом. Что произойдёт на «Евровидении» 2017?

Кто за кого голосует

Посетители нашего сайта онлайн азартных игр вероятно знают, что голосование на музыкальном конкурсе «Евровидение» – отдельная культура. За последние 13 лет мало кто выигрывал, будучи при этом достойным, с точки зрения музыки. Но не стоит отчаиваться, ведь всегда поможет союзник, а то и 10 союзников. Видимо, конкурсантам нужно выбрать не только подходящее шоу и песню, но и страну, за которую можно выступать, чтобы выиграть или войти в тройку лучших. Давайте посмотрим, кто за кого голосует.

Прогнозы букмекеров говорят одно, а победа достаётся совсем другому участнику. На данный момент, сайты онлайн ставок на неспортивные события в России прогнозируют победу участнику из Италии. Например, эксперты Бвин (Bwin) оценивают шансы Франческо Габбани на победу коэффициентом 1.6. В фаворитах у конторы числятся также болгарин Кристиан Костов (10.00), португалец Сальвадор Собрал (11.00) и швед Робин Бенгтссон (12.00). Пятёрку сильнейших замыкает Арцвик Арутюнян из Армении с коэффициентом 19.00. Но выиграет ли кто-нибудь из этих конкурсантов?

Кто за кого голосует

Имеет ли голосование на конкурсе «Евровидение» какое-либо отношение непосредственно к музыке? Малейшее! Обычно страны распределяют голоса, отдавая привилегию участникам из дружеских, а то и из братских стран. Кому то это помогает, а кому-то обеспечивает время от времени 4-ое место. Но система одинакова у всех. По крайней мере, когда речь идёт о баллах  8, 10 и 12.

Неофициальная система голосования действует следующим образом: балканские страны отдают высокие голоса своим странам-друзьям, постсоветские страны поддерживают друг друга, а скандинавские государства голосуют за участников своего круга. Если привести пример, то нет никаких сомнений, что Литва проголосует за Латвию, Россия – за Беларусь и Армению, Норвегия – за Швецию и Финляндию. Иначе всё это называют «соседским принципом голосования телезрителей». В прошлом году официальная система голосования изменилась. Теперь участники получают голоса от жюри стран и от телезрителей. Насколько это улучшит положение – не ясно, но прошлогодний результат был скандальным.

В этом году Россия не только не примет участие, но и вовсе не будет транслировать мероприятие на национальном тв. Получается, что ряд постсоветских стран, в том числе и Армения, как минимум лишится одного явного «голоса».

Австралия – вечный аутсайдер с хорошей песней

Кто за кого голосует

Кончита Вюрст, Дами Им и Гай Себастьян (источник: koreansafari.com.au)

Что самое интересное – Австралия в этом плане находится в полном одиночестве, и, посему два года подряд представляет безупречных исполнителей с отличными музыкальными выборами, но не занимает значимого места. Дами Им была явным фаворитом на победу, Гай Себастьян – выступил лучше всех в живом формате, не говоря о том. что его песня завела публику. Но кого это интересует, когда собственные бездарности нужно продвинуть по блату?

В этом году Австралия снова выбрала идеального кандидата с точки зрения музыки, голоса, но добьётся Айзая Файрбрейс успеха – большой вопрос. Сайты онлайн ставок на неспортивные события в Австралии считают его 6-ым претендентом на победу в конкурсе. Например, Юнибет (Unibet) предлагает коэффициент 26.00 за исход в пользу юного участника.

А Вы как думаете? Кто станет победителем в этом году? Кто войдёт в тройку лучших? Поделитесь своими прогнозами и предпочтениями в разделе комментариев, а также воспользуйтесь мобильной версией сайтов ставок на спорт.

 

Поделись этим...
Понравилась статья? Интересуетесь событиями мира гемблинга и спорта? Тогда заходите на страницу наших последних новостей онлайн азартных игр! Вы также можете ознакомиться с законодательством различных стран относительно наземных и онлайн азартных игр.